|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PASCOAL, L.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; ZANELLA, I.; KRUEL, L.; RIBAS, R. U. Digestibilidade de dietas a base de cana-de-açucar (Sacharum officinarum) ou capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv Napier associados com uréia ou farinha de carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|